zwetschgen
kürbis
tomaten
pizza
maronen
granatäpfel
spargel
weihnachts-plätzchen
"drunter
& drüber"
suppendiät
weihnachts-plätzchen
kuchen mit schuss
quitte
brötchen
alaska fisch
holunder
trauben-
kernöl
tassen-
kuchen
Halloumi-Aprikosen-Spieße
Ergibt 5 Stück
1 Halloumi-Grillkäse (250 g)
3 Lauchzwiebeln (ca. 100 g)
4 Aprikosen
10 frische Lorbeerblätter
2 EL Pflanzenöl
1 TL Pfeffer-Gewürzmischung
evtl. Salz
5 Metall-Spieße
1. Halloumi unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in ca. 16 große
Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Aprikosen
waschen, trocken tupfen und vierteln, dabei entsteinen
.
2. Halloumiwürfel, Lorbeerblätter, Lauchzwiebel- und Aprikosenstücke auf Metallspieße
stecken. Öl und Pfeffer-Gewürzmischung verrühren. Spieße damit bepinseln und
bis zum Grillen damit marinieren
Auf dem heißen Grill unter Wenden ca
10 Minuten grillen. Dabei mit dem aufgefangene
Pfeffer-Öl bestreichen, evtl. salzen.
diplom-oecothrophologin foodstyling und
rezepte