zwetschgen

kürbis

tomaten

pizza

maronen

granatäpfel

spargel

weihnachts-plätzchen

"drunter
& drüber"

suppendiät

weihnachts-plätzchen

kuchen mit schuss

quitte

brötchen

alaska fisch

holunder

trauben-
kernöl

tassen-
kuchen


Halloumi-Aprikosen-Spieße
Ergibt 5 Stück

1 Halloumi-Grillkäse (250 g)
3 Lauchzwiebeln (ca. 100 g)
4 Aprikosen
10 frische Lorbeerblätter
2 EL Pflanzenöl
1 TL Pfeffer-Gewürzmischung
evtl. Salz
5 Metall-Spieße


1. Halloumi unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in ca. 16 große Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Aprikosen waschen, trocken tupfen und vierteln, dabei entsteinen
.
2. Halloumiwürfel, Lorbeerblätter, Lauchzwiebel- und Aprikosenstücke auf Metallspieße stecken. Öl und Pfeffer-Gewürzmischung verrühren. Spieße damit bepinseln und bis zum Grillen damit marinieren

Auf dem heißen Grill unter Wenden ca
10 Minuten grillen. Dabei mit dem aufgefangene
Pfeffer-Öl bestreichen, evtl. salzen.